Седативная стоматология

Вам не нужно бояться стоматолога:

Седативная стоматология

Седационная стоматология

Многие люди так нервничают или боятся идти к стоматологу, что просто вообще к нему не ходят. Это может иметь серьезные последствия для здоровья вашей полости рта, а так же не даст вам обладать более красивыми зубами. Косметический доктор- стоматолог Султанов предлагает наркоз (сон), чтобы избавить вас от тревоги и сделать вашу процедуру безболезненной. Благодаря возможности выбора наших вариантов стоматологической седации, время, проведенное у нас, будет для вас комфортным, расслабляющим и даже приятным.

Устранить страх и тревогу перед стоматологией
Безболезненное лечение зубов
Малое количество воспоминаний о лечении или их отсутствие
Ваше сэкономленное время – меньшее количество визитов к врачу

Стоматологические страхи

  • ✓Прошлый опыт лечения у стоматолога/ стоматологическое лечение
  • ✓Страх перед дискомфортом от различных шумов или вкусов, связанных со стоматологическим уходом
  • ✓Чувствительные зубы
  • ✓Устойчивое ощущение онемения после инъекции новокаином и в результате требующее более длительного лечения
  • ✓Страх зубных игл

Наркоз с помощью закиси азота

Закись азота или так называемый «веселящий газ», вдыхается через нос и приводит вас в состояние глубокого расслабления. Хотя вы все еще можете общаться с доктором, некоторые пациенты уходят в легкий сон. Этот метод седации начинает действовать на вас менее чем за одну минуту и в то же время имеет эффект очень быстро сходить. Большинство пациентов могут сами идти домой после процедуры лечения закисью азота.

Наркоз при сохраненном сознании

Наркоз при сохраненном сознании в стоматологии – это способ ввести вас в состояние крайней релаксации без IV седации (общий наркоз). Он разработан, чтобы помочь пациентам, которые избегают стоматологов или имеют другие беспокойства по этому поводу. Это лишь несколько причин, почему люди так переживают о посещении стоматологии, что в конечном итоге не обращаются за лечением. Сознательная седативная стоматология как раз направлена, чтобы это изменить.
Наркоз при сохраненном сознании включает в себя прием маленькой таблетки примерно за час до приема к врачу. К тому времени, когда вы будете у нас в офисе, вы почувствуете себя очень сонным, поэтому вам нужен кто-то, кто вас отвезет. Вы не будете полностью погружены в сон во время своего лечения и сможете общаться со своим доктором в любое время. Сознательная седация только имитирует сон, вводя вас в очень расслабленное состояние. Во время процедуры ваше состояние будет под постоянным контролем и после нее вы, вероятно, даже ее не вспомните.

НАРКОЗ IV

Для пациентов, страдающих от большого беспокойства перед стоматологическим лечением, внутривенное действие наркоза может стать эффективным решением. С полным IV наркозом, в котором вы находитесь под руководством опытного анестезиолога, у доктора Султанова есть возможность выполнить более сложные стоматологические процедуры. Во время лечения вы будете без сознания и не будете помнить ни о каких стоматологических манипуляциях после пробуждения. Анестезиолог будет внимательно следить за вашими жизненными признаками на протяжении всех процедуры и придерживаться самых высоких стандартов безопасности. Когда вы очнетесь от наркоза, вы будете ощущать некоторую неустойчивость, что обуславливается распространенным общим эффектом после наркоза. Все пациентам, кто перенес IV наркоз, следует организовать транспортировку до дома от клиники.

Значительное эстетическое улучшение с использованием фарфоровых виниров, сохраняя при этом естественную улыбку. Вся стоматологическая работа выполнена доктором- стоматологом Султановым в клинике в Москве.

Доктор Султанов помог пациентке добиться желаемой улыбки с помощью отбеливания зубов используя фарфоровые виниры.

Часто задаваемые вопросы:

Подходит ли мне седационная стоматология?

Если страх перед стоматологическим лечением не позволяет вам получить медицинскую помощь, седационная стоматология позволит вам чувствовать себя более комфортно и расслабленно на приеме у доктора. Отсутствие необходимого стоматологического ухода вовремя может привести к тому, что небольшие существующие проблемы трансформируются в более сложные, неудобные и дорогостоящие. Консультация с доктором Султановым покажет, действительно ли вам так необходимо использование седативного лечения и какой тип анестезии вам больше подойдет в соответствии с вашим общим текущим состоянием здоровья и потребностями в стоматологии.

Будет ли мне все еще больно после процедуры?

В то время как наркоз вас расслабляет, местные анестетики могут применяться для онемения в области лечения и устранения потенциального ощущения дискомфорта. Точный план будет зависеть от выполняемой стоматологической работы и используемого метода седации.
Во время консультации доктор Султанов поможет вам определиться с выбором метода наркоза, который лучшим образом подойдет для ваших потребностей.

Как долго длится эффект от анестезии?

Закись азота может быстро помещать пациента с состояния глубокой релаксации и последствия этой седации почти сразу завершаются после процедуры. И наоборот, последствия сознательной седации и седации IV (полный наркоз) могут длиться еще 2-6 часов после процедуры.

Должен ли кто-то сопровождать меня на прием?

Большинство пациентов выбирая закись азота, могут идти домой сами вскоре после процедуры. Мы рекомендуем пациентам, подвергающимся сознательной седации или полному наркозу, организовать транспортировку домой с помощью члена семья или друга.

Как я могу узнать больше о стоматологическом лечении с помощью наркоза?

Если вы рассматриваете седативную стоматологию или хотите узнать больше о преимуществе этих методов, проконсультируйтесь с доктором Султановым или позвоните нам.

После двух десятилетий поиска я нашел для себя тонкие зубные виниры и, что более важно, доктора Султанова и его коллег. Они объяснили все варианты лечения и как они работают. Их внимание к деталям было больше, о чем я мог только мечтать. Люди больше не спрашивают, что не так с моими зубами, а скорее «что вы сделали со своими зубами, что они теперь такие красивые»?! Доктор Султанов и его команда не только дали мне красивую новую улыбку, но и сделали так, что я постоянно с улыбкой на лице.

Бутыров Алексей

Доктор Султанов и весь его персонал имеют высший уровень с их дружелюбием, профессионализмом и качественной работой, которую они делают. Мой муж и я имеем теперь по 10 виниров каждый, и этот опыт для нас был протрясающим и удивительным. Я постоянно получаю комплименты. Я не могу описать словами все о докторе Султанове. Он первоклассный специалист и теперь у меня и моего супруга идеально чистые белые зубы. Благодарим Вас!

Фаязова Анна

Готовы к потрясающей новой улыбке?
Звоните: +7 (926) 916 66 26