Подтяжка десны/ коррекция контура (формы) десны

Лишняя ткань десны, иногда называемая «десневой улыбкой», может обнажать ваши зубы, тем самым влияя на пропорции вашей улыбки.

Подтяжка десны — это косметическая стоматологическая техника, используемая доктором Султановым для изменения формы десны и увеличения обнаружения зубов и для того, чтобы помочь вам с помощью эстетических результатов обновить вашу улыбку.

Обрабатывая контур тканей десны с помощью современнейшей лазерной технологии, наш косметический доктор-стоматолог как минимизирует время вашего восстановления, так и улучшает баланс и симметрию между зубами и деснами.

Для получения дополнительной информации о процедуре подтяжки десны, или для того, чтобы записаться на консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом сегодня.

Что такое подтяжка (лифтинг) десны?

Изменение формы десен — это косметическая процедура, которая чаще всего используется для баланса пропорций зубов и десен для более симметричного и гармоничного внешнего вида. Так как многие из наших пациентов с «десневой улыбкой» чувствуют себя неуверенными из-за лишнего количества ткани десен, они, выбирая процедуру лифтинга десен, они вновь обретают чувство уверенности в себе после процедуры. Кроме того, поскольку дискомфорт практически отсутствует, связанный с обрабатыванием контура десны, пациенты смогут вернуться к своей обычной повседневной деятельности почти сразу.

Каковы преимущества лифтинга десны?

Лазерная коррекция десны обеспечивает множество преимуществ для наших пациентов, страдающих от «десневой улыбки», в том числе:

Что меня ожидает на процедуре лифтинга десны?

Поскольку уникальные потребности каждого пациента различны, процедура подтяжки десен подбирается для удовлетворения ваших индивидуальных проблем. Местная анестезия будет применена до того, как процедура начнет обеспечивать ваш комфорт. Затем доктор Султанов направит лазер вдоль линии десны, чтобы мягко изменить форму тканей и исправить обнажение зубов деснами. Для большинства пациентов реконтурирование десен может быть завершено в течение часа.

Связаться с доктором Султановым

Пожалуйста, свяжитесь с доктором Султановым, чтобы запланировать консультацию для лифтинга десны