Косметическая фиксация зубов (склеивание, ретенция)

Зубная косметическая фиксация – это применение сильной натуральной смолы на поверхности поврежденных зубов.
Если ваши зубы имеют зубной налет и пятна, сколы или слегка смещены, можно всегда использовать косметическую зубную фиксацию для быстрого восстановления улыбки.

Скрепляющий материал действует как замена отсутствующей эмали и дентина, обеспечивая прочную защиту и улучшают ваши зубы. Наш косметический стоматолог доктор Султанов сопоставит композитную смолу по цвету с остальными зубами, чтобы идеально им подойти и скрыть любые недостатки. Прежде, чем вы узнаете об этом, у вас может быть улыбка, которую вы так долго ждали!

Преимущества зубной фиксации

Если вы ищете быстрое и эффективное решение для небольших проблем с зубами, рассмотрите преимущества косметической зубной фиксации, чтобы:

Эта процедура является чрезвычайно универсальным решением для улучшения внешнего вида вашей улыбки.

На первичной консультации и осмотре доктор Султанов расскажет, как процедура стоматологической фиксации (склеивания) может помочь вам достичь ваших целей.

Процедура стоматологической фиксации

После того, как будет создан план лечения для достижения неправильных результатов, доктор Султанов начнет процедуру. Поверхность ваших зубов сначала подготовится обработкой раствором, создавая область, идеальную для фиксации. После окрашивания материала в подходящий цвет для соответствия с вашими зубами, он накладывает слой за слоем и приклеивает их на подготовленные зубы. В один момент смола затвердевает на месте под специальным светом под специальным светом для обеспечения долговечных результатов. Наконец, доктор полирует стоматологический материал, чтобы добиться сияния и естественности новой улыбки.

Как связаться с доктором Г.Ф. Султановым

Если у вас имеются вопросы о косметической стоматологической фиксации или вы хотите записаться на консультацию к доктору, просим вас связаться с нашим офисом