Виниры

ПОЛУЧИ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ УЛЫБКУ

ИСПОЛЬЗУЯ ВИНИРЫ

ФАРФОРОВЫЕ ВИНИРЫ

Фарфоровые стоматологические виниры являются одним из наиболее эффективных и эстетически полезных средств для зубов, которые имеют сколы, пятна или даже деформируются. Фарфоровые виниры являются наиболее распространенной процедурой, включающую в себя преображение улыбки, так же могут быть вариантом для пациентов, которые ищут великолепную улыбку. Доктор Султанов может исправить ряд стоматологических проблем с помощью этого популярного вида лечения и достичь естественного способа решения общих проблем, влияющих на внешний вид и функции ваши зубов. Известно, что фарфоровые виниры имеют поразительные эстетические результаты для пациентов, у которых проведено это лечение.

В процессе консультации, доктор Султанов рассмотрит ваше личные косметические цели и порекомендует план лечения, удовлетворяющий ваши потребности. Благодаря нашим технологиям визуализации Plameca ProMax, каждый пациент может просматривать динамическое цифровое изображение своих зубов и десен для более детального понимания подхода к лечению. Эта технология так же облегчает диалог между врачом и пациентом и может привести в конечном итоге к хорошо-информированным решениям о лечении и более удовлетворительному окончательному результату.

Коррекция сколов, зубных промежутков
Избавление от зубного налета и пятен
Исправление укороченных (поврежденных) зубов
Возвращение к повседневной деятельности без ожидания

ЧТО ТАКОЕ ВИНИРЫ?

Фарфоровые виниры – это тонкая керамическая раковина, которая располагаются поверх разрушенного, неровного или покрытого пятном зуба, чтобы скрыть косметические проблемы и создать новый облик

Лечение с помощью фарфоровых стоматологических виниров начинается с цифровых снимков зуба, полученных при помощи нашей системы Planmeca Pro Max. Эти снимки позволяют изготовить фарфоровые виниры для больных зубов, обеспечивая удобную посадку. После того как винир изготовлен, ему придается такой цвет, чтоб соответствовать цвету ваших зубов или вашим эстетическим предпочтениям и прикреплен к зубу прочным цементом. В зависимости от типа винира, который вы выбрали, вы можете носить временные виниры, пока вы ожидаете от 7 до 10 дней ваши постоянные виниры.

Больной зуб можно затем скрыть здоровым фарфоровыми виниром и обновленным внешним видом.

Доктор Султанов применяет свой опыт наряду с эстетическим восприятием, чтобы спроектировать одновременно естественные и красивые виниры. Цвет фарфоровых виниров не изменяется со временем, так ваши зубы могут оставаться ослепительно белыми и яркими. При должном уходе, фарфоровые виниры носятся десятилетиями и сохраняют вашу юную улыбку.

Практика эффективной ежедневной гигиены полости рта и планирование обычного стоматологического осмотра – лучший способ сохранить ваши результаты.
Пациенты, которые часто сжимают челюсть или скрежещут зубами, могут попробовать небольшие пероральные каппы для защиты виниров во время сна.

Виниры из фарфора могут быть отличным способом решения общих проблем с зубами и создания красивой улыбки и результата своих натуральных зубов. Если у вас есть вопросы, вы можете связаться с нами или посетить наш раздел часто задаваемых вопросов по винирам.

Готовы к потрясающей новой улыбке?
Звоните: +7 (926) 916 66 26