Виниры

Фарворовые стоматологические виниры это достаточно быстрая процедура, решающая ряд проблем, возникающих с вашими зубами. Взгляните на ответы на часто задаваемые вопросы о фарфоровых винирах и обратитесь к нам за дополнительной информацией. Наш косметический стоматолог Султанов Гаджи предложит вам красивые, имеющие натуральный вид фарфоровые виниры, чтобы улучшить вашу улыбку на очень и очень долгие годы!

Что такое фарфоровые виниры?

Фарфоровые виниры- это тонкие керамические оболочки, прикрепленные к зубам, чтобы скрыть поврежденные зубы, зубные промежутки и исправить симметрию улыбки. В отличие от зубных коронок, они покрывают только самую видимую часть поврежденного зуба и предназначены для того, чтобы выглядеть как ваши натуральные зубы.

Выглядят ли они как натуральные зубы?

YДа! Фарфоровые виниры выполнены по индивидуальному заказу для самого комфортного и естественного результата. После того, как небольшая часть вашего зуба препарировалась для лучшей посадки, винир принимает такой же цвет, как и у остальных зубов и прочно устанавливается на своем месте настолько функционально, насколько и красиво.

Каков уход за фарфоровыми винирами?

Вы можете ухаживать за своими винирами с помощью регулярной чистки зубов и, в целом, хорошей гигиеной полости рта.

Как долго они вам служат?

Фарфоровые виниры носятся годами, а то и десятилетиями. Они не меняют цвет со временем и изготовлены из высокопрочного материала, рассчитанного на длительные результаты, во многих случаях – на всю жизнь.

Что я должен(на) учесть при выборе стоматолога для фарфоровых виниров?

При рассмотрении процедуры зубных фарфоровых виниров, пациентам следует искать стоматолога, имеющего документы, подтверждающие профессиональную квалификацию в косметической стоматологии в идеале членом Американской Академии косметической стоматологии. Доктор С.Гаджи Фазильевич является членом AACD и уже несколько лет выполняет данную процедуру. Он будет рад ответить на любые ваши вопросы.

Болезненна ли эта процедура?

Нет, эта процедура не считается болезненной. Пациенты могут испытывать некоторую чувствительность при препарировании зуба. Фарфоровые стоматологические виниры применяются с помощью местной анестезии или других стоматологических средств седации для безболезненного опыта. Док.С Гаджи Фазильевич использует свои навыки и опыт для того, чтобы предоставить наиболее расслабляющий и комфортный стоматологический уход.
Для получения дополнительной информации об этой процедуре свяжитесь с нами или запишитесь на консультацию к доктору Султанову.