Типы виниров

Стоматологические виниры – универсальное косметическое стоматологическое решение, которые может значительно улучшить внешний вид вашей улыбки. Пациенты имеющие зубы с трещинами, сколами, зубными промежутками, зубным налетом или потемнением эмали, поврежденные зубы или небольшие неровности зубного ряда, могут извлечь неоценимую пользу стоматологических виниров. Используя новейшие ультрасовременные технологии и материалы, доктор Султанов может помочь вам добиться улыбки вашей мечты с помощью стоматологических виниров.

Каждая процедура лечения с помощью виниров индивидуально подобрана для удовлетворения личных потребностей каждого пациента. Доктор Султанов предлагает различные типы виниров, используемые в своей практике и видит процесс консультации как время, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о том, какой тип зубных виниров может удовлетворить ваши потребности и косметические цели. Если вы хотите узнать больше о зубных винирах или хотите записаться на консультацию к доктору Султанову, пожалуйста свяжитесь с нами.

Какой тип винира подходит мне больше всех?

Фарфоровые виниры

Виниры из фарфора состоят из прочной высококачественной керамики, которая подбирается под цвет ваших зубов для безупречного естественного внешнего вида. В этой стандартной процедуре косметической стоматологии используются виниры, индивидуально подобранные для вас, обеспечивая наилучшую посадку наряду с эстетикой. Первый внешний слой фарфора имеет такое же функциональное свойство отражать свет, как и эмаль натурального зуба. Фарфоровые виниры считаются процедурой, сохраняющей по возможности большую часть структуры зубов при этом достигая долговременный эффект обновления улыбки.

LUMINEERS

Специальный бренд фарфоровых виниров под названием LUMINEERS может значительно преобразить вашу улыбку с помощью лечения, которое повысит ваш комфорт и минимизирует время процедуры. В зависимости от ваших пожеланий, такой чрезвычайно консервативный вид процедуры как LUMINEERS потребует незначительного обтачивания зубов, либо не потребует его вовсе. Даже тоньше чем традиционные фарфоровые виниры, LUMINEERS состоят из Cerinate керамического ультратонкого материала, которое обычно устанавливается без препарирования зубов, или каких-либо инъекций. Обладающие такими же впечатляющими преимуществами и даже больше, как фарфоровые виниры, LUMINEERS подарят вам яркое впечатление вместе с высококачественным долговечным и красивым результатом.

КОМПОЗИТНАЯ СМОЛА (СВЕТОКОМПОЗИТ)

Виниры из композитных материалов предлагают многие из тех преимуществ восстановления, что и фарфоровые виниры, включая сокрытие трещин, сколов, зубных промежутков и налета. Эти недорогие виниры позволяют вам достичь красивой улыбки, которые так же легко впишутся в ваш бюджет; однако композитные виниры могут изготавливаться не так долго, как традиционные фарфоровые виниры из-за различий материалов. В большинстве случаев композитные виниры требуют либо минимальных препарирований зубных тканей, либо и вовсе обходятся без них, сохраняя естественную структуру зубов, а также обеспечивая естественные результаты.

ВИНИРЫ CEREC

Методика лечения CEREC (керамика для эстетической реставрации CEREC) позволяет доктору Султанову разрабатывать и создавать собственные виниры, используя фрезерное устройство у себя в кабинете. Таким образом, вам не нужно ждать, пока виниры изготовятся, а затем отправятся из лаборатории в несколько этапов. Используя ультрасовременное программное обеспечение CEREC 3D, доктор Султанов может разработать вам новую улыбку в считанные минуты. Виниры CEREC – это быстрый и удобный способ обновить вашу улыбку только в одной клинике.

ЦИРКОНИЙ

Фарфоровые виниры из циркония часто являются идеальным решением для пациентов с более серьезными повреждениями или поражениями зубов. Эти реставрации более крепкие чем традиционные фарфоровые виниры и предлагают ослабленным зубам усиления прочности зубной структуры. Доктор Султанов обычно использует виниры из циркония для задних зубов, где добавленная прочность материала может предотвратить преждевременный износ. Кроме того, благодаря чрезвычайной долговечности материала, цирконий можно использовать для создания зубных коронок и реставраций зубными имплантатами.

Свяжитесь с нами.

Чтобы узнать какой тип виниров может наилучшим образом вам подойти, или если вы хотите проконсультироваться с доктором, пожалуйста свяжитесь с нами.