Реставрация

Если ваша улыбка совсем не является той, о которой вы мечтаете из-за различных косметических и функциональных проблем с зубами, то полный процесс восстановления ротовой полости может стать для вас находкой. Полное восстановление ротовой полости – это процесс, в котором доктор Султанов, работая с вами, создает индивидуальный план лечения, сочетающий в себе множество процедур для восстановления здоровья и внешнего вида ваших зубов и десен. Результаты несомненно подарят вам восхитительную улыбку и повысят самооценку.

Кто же является подходящим пациентом для полного восстановление всей полости рта?

Пациенты с несколькими сколами или отсутствующими зубами, треснувшими или разрушенными коронками, а также те, кто страдает от пятен на зубах, сильным ухудшением эмали на нескольких зубах, часто являются идеальным кандидатами на полную реставрацию полости рта. У некоторых пациентов так же было полное восстановление полости рта, чтобы исправить кривые или смещенные зубы без необходимости проходить ортодонтию Потребности каждого пациента различны и у доктора Султанова есть опыт и навыки, чтобы представить вам выбор среди вариантов, которые будут отвечать вашим потребностям.

Полное восстановление рта также может помочь тем, у кого есть такие проблемы как:

Полный процесс восстановления всей полости рта.

Доктор Султанов проведет вам полную диагностику зубов и десен и разработает индивидуальный план лечения, который отвечает вашим потребностям, чтобы предоставить вам наилучшие результаты. В процессе обследования он использует нашу передовую технологию 3D изображений Planmeca Pro Max для цифровых снимков изображений в высоком разрешении, которые показывают состояние ваших зубов и челюсти. Эти 3D сканы могу помочь доктору Султанову объяснить любые стоматологические проблемы, которые он выявит, а также варианты лечения, доступные для их решения. В зависимости от ваших целей, доктор Султанов может предложить несколько различных методов лечения. Лечение полным восстановлением полости рта может включать зубные имплантаты для замены отсутствующих зубов, отбеливание зубов для избавления от желтизны или пятен, Invisalign для выравнивания зубов, фарфоровые виниры для изменения формы и улучшения внешнего вида зубов, лечения заболевания десен для улучшения здоровья пародонта или другие процедуры.

С полным восстановлением рта вы можете улучшить ряд общих проблем с зубами и улучшить форму и функции зубов по вашему желанию.

Как связаться с доктором Султановым.

Если вы чувствуете, что полное восстановление рта может принести вам пользу, обратитесь к доктору Султанову для консультации.

Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.