«Макияж» улыбки

Что такое smile make over?

Преображение улыбки – это сочетание косметический и восстановительных стоматологических процедур, которые используются для устранения дефектов зубов и улучшения общего внешнего вида зубов и улыбки. Осмотр на наличие неровностей зубного ряда, ассиметрии, размеров, форм и оттенка каждого зуба – наряду с обсуждением целей пациента – косметический стоматолог доктор Султанов предоставляет вместе с информацией, необходимой для создания индивидуального плана лечения для вашей улыбки.

В чем заключена система процедур SMILE MAKEOVER?

Доктор Султанов предлагает полный спектр косметолого- стоматологических возможностей, которые могут скрыть или восстановить практически любую стоматологическую проблему. Он обладает опытом и знаниями в лечении состояний, которые ухудшают здоровье и/или внешний вид ваших зубов и десен. Доктор Султанов прислушается к вашим конкретным пожеланиям, поймет ваши проблемы и разработает подход к вам, чтоб дать вам ту самую улыбку, о которой вы мечтаете. Чтобы запланировать консультацию по дизайну улыбки, пожалуйста, свяжитесь с доктором Султановым сегодня.

Какие варианты лечения SMILE MAKE OVER существуют?

В дизайне SMILE учитываются различные стоматологические проблемы, такие как изменение цвета эмали, неровности зубного ряда, отсутствующие зубы, зазоры между зубами, межзубные пространства и сколы на зубах и другие несовершенства, которые могут помешать вам иметь улыбку вашей мечты. Используя тончайшие фарфоровые и керамические пломбировочные материалы, изготовленные на заказ для оптимальной подгонки и внешнего вида улыбки, наряду с другими профессиональными косметическими процедурами; доктор Султанов может трансформировать почти любую улыбку. Он так же может включить в процесс лечения дополнительный стоматологический уход для улучшения состояния ваших зубов и десен, для оптимального здоровья и долгосрочных результатов. Косметические варианты, которые обычно используются доктором Султановым для SMILE MAKE OVER, включают в себя следующее:

Каждая программа дизайна улыбки подобрана индивидуально для вашего уникального облика, образа жизни, потребностей и жизненных целей.

Доктор Султанов рекомендует наиболее эффективные способы восстановления улыбки и методы ее улучшения для создания красивой улыбки, которая несомненно повысит вашу самооценку. С помощью доктора Султанова, вы будете обладать улыбкой, которая способна осветить вашу комнату!

Каков процесс проектирования вашей новой улыбки?

Процесс проектирования улыбки начинается с ваших консультаций и тщательной диагностики зубов. Благодаря нашей ультрасовременной технологии 3D изображений Planmeca Pro Max, доктор Султанов может получить динамическое цифровое 3D сканирование ваших зубных структур и челюсти. Эти панорамные снимки с высоким разрешением могут помочь доктору Султанову легко объяснить наличие любых проблем с зубами, которые он выявит, и обсудить различные подходы к лечению. Planmeca Pro Max помогает нашим пациентам лучше понимать состояние их стоматологического здоровья и принимать обоснованные решения относительно их дальнейшего лечения. В зависимости от объема требуемой стоматологической работы, обновление вашей улыбки может занять одну или несколько встреч через определенные временные интервалы, которые требуются для заживления тканей и для изготовления материалов.

Если ваш план по преображению улыбки включает в себя фарфоровые виниры, коронки или зубные имплантаты, доктор Султанов будет вновь использовать технологию Planmeca Promax 3D для получения снимков десен и зубов, чтобы помочь разработать индивидуальный пломбировочный материал, который не вызывает дискомфорта и выглядит естественно. Доктор Султанов сообщит вам о любых препаратах, требующихся вашим зубам и объяснит весь процесс установки имплантатов и других материалов, связанных с вашим планом лечения. Когда материал будет установлен определенным образом окончательно, вы сможете наслаждаться своей обновленной улыбкой.

Сколько стоит преобразование (улучшение) вашей улыбки SMILE MAKEOVER?

Общая стоимость вашей улыбки будет определяться рядом факторов:

В конце вашей консультации будет предоставлено полное ценовое предложение для вашего индивидуального плана лечения по преобразованию улыбки.

Как выбрать доктора-стоматолога для системы SMILE MAKEOVER?

Когда вы находитесь в поиске косметического стоматолога для Smile Makeover, вы, конечно же, хотите быть уверены в его(ее) опыте и знаниях, необходимых для создания совершенной улыбки. Помимо проверки квалификации и опыта врача, вы хотели бы убедиться, что выполненные работы вам понравятся. Мы предлагаем вам рассмотреть фотогалерею результатов до и после преобразования SMILE MAKEOVER и узнать, будете ли вы довольны подобными результатами. Поиск пациентов, у которых были те же процедуры, которые вы рассматриваете, может быть особенно информативным.

Наконец, вы захотите лично встретиться с вашим врачом, которого вы выбрали для этой системы процедур, прежде чем начать лечение. Не стесняйтесь консультироваться с таким количеством косметических стоматологов, которое вам потребуется, пока не найдете того, у кого вы хотели бы получить преобразование своей улыбки.

Чтобы узнать, является ли доктор Султанов именно таким косметическим стоматологом, которого вы ищете, мы рекомендуем вам связаться с нашим офисом в Москве, чтобы запланировать консультацию.