Косметическая стоматология

Хотите привлекательную улыбку?

Косметическая стоматология

Одна из первых вещей которые люди замечают- это ваша улыбка, и поэтому вы, конечно хотите, чтобы ваши зубы выглядели как можно лучше. Со многими инновационными идеями в области косметической стоматологии, доктор Султанов может исправить огромное число недостатков и сделать вашу улыбку яркой с помощью потрясающих и естественных результатов. Наш косметический стоматолог из Москвы предлагает целое разнообразие эффективных методов лечения, чтобы исправить такие стоматологические проблемы, как зубной налет и пятна, сколы, зубные промежутки, неровности зубов другое.

Ищете гламурную улыбку?

Профессиональное отбеливание Zoom!

С помощью системы отбеливания Zoom! состояние цвета зубов вследствие употребления определенной пищи и напитков, курения и вашего возраста может быть значительно улучшено для обладания более яркой здоровой и красивой улыбкой.
Уже было доказано, что эта современная процедура, выполняемая в нашем офисе позволяет отбеливать зубы до 8 оттенков и более.
Продолжительность сеансов лечения обычно составляет около часа, а результаты, достигнутые с помощью системы Zoom! будут очень длительными при надлежащем последующем уходе и ежедневной гигиене. Для получения дополнительной информации об этой процедуре посетите страницу Система отбеливания зубов Zoom!

Узнать больше

Фарфоровые стоматологические виниры

Благодаря способности исправлять большое количество общих дефектов зубов одновременно, фарфоровые виниры являются одним наших самых популярных методов косметической стоматологии.
Фарфоровые виниры скрывают появление сколов, трещин, зубных промежутков и пространств, пятен, изменения цвета зубов и даже небольшие смещения зубов. Эти тонкие прочные изготовленные на заказ фарфоровые раковины прикреплены к передней поверхности зуба для обеспечения долговременных естественных результатов.
Доктор Султанов работает с высококачественной лабораторией для создания виниров с оптимальной посадкой и превосходной эстетикой. Большинство наших пациентов считают, что фарфоровые виниры выглядят так же, как и натуральные зубы.

Узнать больше

Ортодонтия Invisalign

Invisalign Ортодонтия- это эффективный способ исправления неровностей зубов как можно более осторожно. Вместо громоздких металлических брекетов Invisalign включает в себы систему прозрачных незаметных съемных зубных выравнивателей.
Вы можете даже снять их на время принятия пищи, питья и чистки зубов. Каждый комплект выравнивателей выполнен специально для ваших зубов. Через две недели вы удалите набор выравнивателей и замените их на следующий, каждый из которых сделан для постепенного выпрямления зубов.
Invisalign- это не только более комфортная и более эстетичная альтернатива традиционным брекетам; во многих случаях красивые результаты достигаются за гораздо меньшее время

Узнать больше

Подтяжка/ лифтинг десны/ коррекция контура (формы) десны

Излишняя ткань десны, так называемая «десневая улыбка» может обнажать ваши зубы, тем самым оказывая влияние на пропорции вашей улыбки.
Подтяжка/ лифтинг десны- это косметическая стоматологическая техника, используемая доктором Султановым для изменения формы десен и увеличения обнаружения зубов, и для того, чтобы помочь вам с помощью эстетических результатов обновить вашу улыбку. Обрабатывая контур тканей десны с помощью современнейшей лазерной технологии, доктор как минимизирует время вашего восстановления, так и улучшает баланс и симметрию между зубами и деснами

Узнать больше

Стоматологическая фиксация (склеивание)

Одна из самых распространенных и эффективных стоматологических процедур, стоматологическая фиксация может скорректировать небольшие трещины и сколы в зубах, дав вам совершенно естественный результат. В некоторых случаях это лечение может служить альтернативой ортодонтическому лечению для пациентов со слабо выраженными интервалами между зубами.

Узнать больше

Полное восстановление ротовой полости

Полная реставрация ротовой полости поможет решить ряд ваших проблем с зубами, чтобы помочь вам обновить форму и функцию ваших зубов и десен. При сочетании процедур в плане лечения, созданного для удовлетворения ваших личных потребностей, доктор Султанов может выполнить профессиональное отбеливание, восстановить недостающие или поврежденные зубы, улучшить здоровье десен и многое другое. Полная реставрация ротовой полости предлагает вам совершенную и идеальную новую улыбку.

Узнать больше

Керамические коронки

Керамические коронки специально разработаны для восстановления зубов, подверженных серьезному разложению. Они также используются в сочетании с терапией корневого канала для восстановления полной структурной целостности обработанного зуба и защиты от дальнейшего повреждения. Коронки, которые мы предлагаем, созданы из высококачественных материалов, что делает их долговечными прочными и эстетически приятными реставрациями. Коронки очень эффективны для поддержки больших пломб, защиты слабых зубов от разрушения, восстановления сломанных или сколотых зубов и многих других проблем.
Они предназначены для покрытия всего зуба и специально разработаны для обеспечения наиболее комфортных и естественных результатов. Каждая коронка подобрана по цвету и изготовлена по индивидуальному заказу, чтобы идеально сочетаться с окружающими зубами. Во многих случаях керамические коронки являются наиболее подходящим выбором для предотвращения удаления плохого поврежденного зуба и восстановления его естественного внешнего вида.

Узнать больше

Зубные пломбы

Темные металлические сплавы зубных пломб больше не являются оптимальным средством для кариозных полостей. Доктор теперь использует исключительно светокомпозитные смолы для соответствия с цветом зубов, эффективного заполнения полостей и предотвращением осложнений, связанных с пломбированием в будущем. Этот материал не только прочный и долговечный, но и выполнен под оттенок вашего натурального зуба, чтобы обеспечить вам безупречные результаты. Пломбирование поддерживает более яркую и здоровую улыбку, его практически невозможно обнаружить. Для пациентов, имеющих несколько металлических пломб, требуется их замена на светокомпозитные зубные пломбы для эстетического обновления и улучшения защиты от дальнейшего распада.

Стоматологические мосты

Для людей, у которых отсутствует зуб или ряд соседних зубов, специальный зубной мост может стать эффективным вариантом для полного восстановления зубов.
Стоматологические мосты обычно включают в себя замену на фарфоровый зуб, слитую с двумя зубными коронками с каждой стороны. В дополнение к заполнению пробела, оставленного отсутствующим зубом, зубные мосты препятствуют смещению зубов, обеспечивают правильный процесс жевания и улучшают речь. Для обеспечения естественного внешнего вида и хорошей посадки каждый зубной мост выполнен на заказ в соответствии с конкретными потребностями пациента и его косметическими целями.

Вкладки и накладки

Стоматологические вкладки и накладки укрепляют поверхности задних зубов, чтобы предотвратить появление бактерий. Эти часто выполняемые процедуры могут уменьшить шансы появления полостей и дальнейшего разложения в результате их существования.
Вкладки и накладки также могут быть очень полезны для зубов с небольшими переломами или трещинами, что в конечном итоге дает им повышенную прочность и поддержку. Состоящие из крепкого керамического материала, вкладки и накладки сделаны таким образом, чтобы слиться по цвету с вашими натуральными зубами- они едва заметны после их установки

Готовы к потрясающей новой улыбке?
Звоните: +7 (926) 916 66 26