Керамические коронки

Серьезно поврежденный или разложившийся зуб может создавать косметические недостатки, стать источником чувствительности или привести к значительной боли. Коронки из фарфора предназначены для укрепления и восстановления структурной целостности зуба, сохранив при этом как можно больше структуры собственного зуба. Благодаря этой процедуре косметический стоматолог Г.Ф. Султанов часто может предотвратить необходимость удаления зубов. Когда канал корня зуба необходим для улучшения его здоровья, фарфоровая коронка же используется для укрепления структуры, а также омолаживает зуб внешне. Керамические коронки- идеальное решение для пациентов, стремящихся восстановить как функцию, так и эстетику поврежденного или разрушающегося зуба.

Я играл в футбол с друзьями, когда мяч попал мне в лицо, выбив мне зуб. Я был похож на персонаж из мультфильма. Вскоре я назначил встречу с доктором Султановым, и он сказал, что сможет заменить его имплантатной коронкой. Я беспокоился, что она будет не такой как мои остальные зубы и, в конечном итоге, буду смешно выглядеть, так как это был один из моих передних зубов, но беспокоился я зря. Имплантатная коронка смотрится так же, как и мои зубы по форме и цвету. Доктор Султанов просто превосходно выполняет свою работу!

Данила

5.06.17

Посмотреть больше отзывов

Преимущества керамических коронок

Керамические коронки предлагают двойные преимущества: поддержку поврежденного зуба и улучшение эстетики улыбки.
Дополнительные преимущества качественных керамических коронок включают в себя:

Процедура керамических коронок

Во время консультации доктор Султанов проведет беседу, осмотрит, узнает ваши пожелания и определит, насколько хорошо в вашей конкретной ситуации подойдет метод лечения керамическими коронками. Каждая коронка выполняется на заказ,обеспечивая максимальную функциональность, улучшенный внешний вид и, конечно, комфорт. После создания слепка больного зуба доктор Султанов закажет вашу зубную керамическую коронку из стоматологической реставрационной лаборатории. Цвет коронки выполняется в соответствии с оттенком ваших зубов для естественного внешнего вида. Когда он получит коронку из лаборатории, вы вернетесь в наш офис, где доктор Султанов установит окончательный результат коронки на место. После того, как коронка будет прикреплена к больному зубу, его форма и функции будут полностью восстановлены.

Связаться с доктором Султановым

Если вы страдаете от поврежденного или разложившегося зуба или хотите больше узнать о керамических коронках, пожалуйста, свяжитесь с доктором Султановым сегодня.